Chroniques du Centre-Sud - Suicide, Richard 1961- (Pow Pow, 2014)
Installé depuis une vingtaine d'années dans le mythique Centre-Sud de Montréal, Richard Suicide signe enfin la toute première étude anthropologique sérieuse sous forme de bande dessinée sur la faune (houblonnée) et la flore (gastrique) du vénérable quartier. Fiches pratiques et graphiques explicatifs à lappui, lauteur livre entre deux brosses un portrait touchant de ces éclopés qui se sont enfargés dans la rue Sherbrooke pour ensuite débouler la côte jusquà Ontario. Ses semblables, ses frères