Mad Max - Fury road - Junkie XL Discjockey (2015)
"Spätes drittes Sequel des australischen Endzeit-Actionfilms "Mad Max" aus dem Jahr 1979: Der Einzelkämpfer Max trifft darin auf eine Kampfamazone, die einen Tankzug mit dem Harem eines grausamen Tyrannen in Richtung einer grünen Oase steuert, verfolgt von einer Horde unerbittlicher Krieger. In einem visuell bemerkenswerten Spektakel entfaltet sich vor den Totalen der Wüste eine Choreografie aus aufsehenerregenden Stunts und bombastischen Bildtableaus. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Original: Australien, USA 2015
Nicht verwendete Szenen
Keywords: Survival -- Drama; Motorcycle gangs -- Drama; Feature films.; Action and adventure films.; Science fiction films.; Rocker; Überlebender; Film; DVD-Video