Mad Max - Der Vollstrecker - May, Brian 1934-1997 (2015)
"In der nachatomaren Zukunft liefern sich die Überlebenden in der Wüste einen erbitterten Kampf um die letzten Treibstoffreserven. Ein Ex-Polizist hilft einer Gruppe von Fortbewohnern, die sich um eine Ölquelle herum eine Raffinerie konstruiert haben, im Kampf gegen schwerbewaffnete Motorrad- und Automobilbanden. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: Australien 1981
Keywords: Nuclear warfare -- Drama; Gasoline -- Drama; Guerra nuclear -- Teatro.; Gasolineras -- Teatro.; Gasoline.; Nuclear warfare.; Feature films -- Australia.; Drama.; Science fiction films.; Action and adventure films.; Feature films.; Kraftstoff; Atomkrieg; Australien; Film; DVD-Video