Mad Max - May, Brian 1934-1997 (2015)
"In nicht allzu ferner Zukunft. Auf den Straßen herrschen anarchistische Zustände. Im brutalen Kampf zwischen sadistischen Rockern und blindwütig tobenden Polizisten triumphieren Faustrecht und Barbarei; nach Angriffen auf seine Familie läuft ein dienstmüder Beamter Amok. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Original: Australien 1979
Keywords: Police -- Drama; Motorcycle gangs -- Drama; Feature films -- Australia; Action and adventure films.; Feature films.; Feature films -- Australia.; Dystopian films.; Car-chase films.; Adventure films.; Verfolgungsjagd; Rocker; Polizei; Australien; Film; DVD-Video