Die Stimme des Mondes - Cavazzoni, Ermanno 1947-; Piovani, Nicola 1946-; Cavazzoni, Ermanno 1947- (Koch Media, 2015)
"Ein Schelm und reiner Tor zugleich lauscht geheimnisvollen Stimmen, die ihm Botschaften zuraunen. Zu ihm gesellt sich ein Häuflein der Wirklichkeit Entrückter, die in einer lärmenden hektischen Welt dem Wesen der Dinge und dem Ursprung des Lebens auf den Grund gehen wollen. Ohne bündige Geschichte erzählt Fellini von der Verschwörung der multikulturellen Moderne, der Traditionen und Wurzeln geopfert werden. [...] In Bildgestaltung, Erzählduktus und Musikeinsatz beeindruckend, überzeugt der Film durch sein zutiefst humanes Menschenbild und den Respekt vor der Natur." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Italien, Frankreich 1990