Crazy love - Bukowski, Charles 1920-1994; Groenewoud, Raymond van het 1950- (cmv Laservision, 2015)
"Drei Stationen aus dem Leben eines jungen Mannes, der auf der vergeblichen Suche nach Liebe physisch wie seelisch zunehmend verwahrlost und sich schließlich an der Leiche einer jungen Frau vergeht. Eine weitgehend eindringlich inszenierte und gespielte Studie eines Verfalls, basierend auf Kurzgeschichten von Charles Bukowski, der weitgehend von episodenhaften Gags und dem spontanen Spiel der Darsteller lebt. Der bestürzende Schluß ist als Verzweiflungstat eines moralisch haltlos gewordenen Menschen deutbar." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Orig.: Belgien 1987
Enth. umfangreiche Bildergalerie