Anchors aweigh - Bernstein, Leonard 1918-1990 (Turner Entertainment Co., 2011)
"Zwei Matrosen auf Landurlaub erleben mit einem kleinen Jungen vier Tage voller übermütiger Abenteuer in Hollywood. Attraktives Filmmusical mit anspruchslos-bescheidener, aber ungekünstelt-sympathischer Handlung, mitreißenden Songs und mehreren choreografischen Leckerbissen, die sich zu einem abwechslungsreichen und humorvollen Ganzen verbinden. Höhepunkt [...] ist jene Märchenszene, in der Gene Kelly mit der aus den "Tom & Jerry"-Trickfilmen berühmten Zeichentrick-Maus Jerry tanzt." [filmdienst.de]
Original: USA 1945-1949
Keywords: Film; DVD-Video