Die Gärtnerin von Versailles - Gregson, Peter 1987- (Tobis [u.a.], 2015)
"Der Gartenarchitekt des französischen Königs Ludwig XIV. engagiert eine verwitwete Gärtnerin mit unkonventionellen Ideen, um ein Parkareal in Versailles umgestalten zu lassen. Obwohl gänzlich verschieden, nähern sich die beiden an und verlieben sich, wobei manche höfische Intrige überwunden werden muss. Ein exquisit ausgestatteter, grandios besetzter historischer Liebesfilm [...]" . - [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Orig.: Großbritannien 2014
Enth. unveröffentlichte Szenen ; Making of ; Interviews ; Ulrike Stürzbecher: die deutsche Stimme von Kate Winslet ; B-Roll ; Promo-Reel ; Bildergalerie