Ein Moment der Verirrung = Un moment d'égarement - Stelio, Michel ca. 20. Jh (Arte France [u.a.], 2015)
"Ein drei Jahrzehnte älterer Mann gibt während eines gemeinsamen Ferienaufenthaltes am Meer dem Drängen der 17jährigen Tochter seines Freundes nach und beteiligt sich dann an der Suche nach dem "Greis". Die Freundschaft zerbricht, als er sich offenbart." [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 21.09.2015
Orig.: Frankreich 1977