The liberator - Dudamel, Gustavo 1981- (Pandastorm Pictures, 2015)
"The Liberator" beruht auf der wahren Geschichte von Simón Bolívar, dem südamerikanischen Unabhängigkeitskämpfer. Bolívar kämpfte in über 100 Schlachten gegen die spanische Kolonialmacht. Seine Kampagnen umfassten ein Territorium doppelt so groß wie das von Alexander dem Großen. [...]" [jpc.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Venezuela, Spanien 2013
Enth. Booklet ; Making of ; Einführung vom Komponisten ; Originaltrailer