Jazykovaja žiznʹ i regionalʹnaja identičnostʹ krymčan - oplot antiukrainizacii (iz opyta ėtnosociologičeskich issledovanij v Krymu 2013 g.) - Guboglo, Michail Nikolaevič 1938-2019; Starčenko, Roman Aleksandrovič (Issledovanija po prikladnoj i neotložnoj ėtnologii, 2014)
Engl. Zsfassung u.d.T.: Linguistic and regional identity Crimeans-stronghold of antiukrainization