Dead snow - Red vs. dead - Wibe, Christian 1981-
"Allenfalls lose an die schwarz-humorige Zombie-Orgie im Schnee "Dead Snow" angelehnte Fortsetzung, in der einem Ahnungslosen eine Kriegskasse des im Zweiten Weltkrieg in der norwegischen Einöde stationierten Nazi-Bataillon in die Hände fällt. Deren Mitglieder stehen von den Toten auf, jagen ihn und tun sich auch an der Bevölkerung gütlich. Derb-komische, bewusst am Rand des guten Geschmacks lavierende Blutorgie, die sich am Kultstatus des ersten Teils delektiert." [film-dienst.de]
Orig.: Norwegen, Island, USA, Großbritannien 2014