Buddenbrooks Teil 1-3 - Mann, Thomas 1875-1955 (Studiocanal, 2015)
"Fernsehverfilmung des großen Romans von Thomas Mann, die in epischer Breite den Verfall einer hanseatischen Patrizierfamilie in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts in Lübeck beschreibt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Frankreich 1978
Enth. Fotogalerien ; Hörbuchprobe der Buddenbrooks ; Regisseur Franz Peter Wirth über die Fernsehserie "Buddenbrooks" ; Biografien