Dear Mr. Gacy die schockierende Geschichte von Amerikas gefährlichstem Serienkiller - Moss, Jason 1975-2006; Kottler, Jeffrey A. 1951-; Frewer, Terry ca. 20. Jh; Moss, Jason 1975-2006 (Great Movies, 2011)
"Ein Jura-Student sucht 1994 den Massenmörder John Wayne Gacy wenige Wochen vor dessen Hinrichtung in der Todeszelle auf, um etwas über die Beweggründe für 33 Morde an Männern und Jungen zu erfahren. Zwischen den beiden entwickelt sich ein Psychoduell, dessen Bann sich der Student kaum entziehen kann, wobei er den Manipulationen des Mörders zu erliegen droht. Kammerspielartige Beschreibung einer ungewöhnlichen Begegnung, die auf einem Tatsachenbericht basiert. Überzeugend gespielt, entwickelt sich ein recht beeindruckender Psychothriller über die Manipulierbarkeit wenig gefestigter Persönlichkeiten." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: Kanada 2010
Enth. Bildergalerie