Od ljubavi do nostalgije ogledi o hrvatskoj književnosti - Lachmann, Renate 1936- (Matica hrvatska, 2015)
Auswahl von veröffentl. u. teilw. bislang unveröffentl. Beiträgen R. Lachmanns zur kroat. Literatur