Planet der Affen - Revolution 3D - Boulle, Pierre 1912-1994; Giacchino, Michael 1967-; Boulle, Pierre 1912-1994 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2014)
" Ein tödliches Virus hat die Menschheit auf einige kleine Kolonien reduziert. Eine davon befindet sich in den Überresten des postapokalyptischen San Francisco, nicht weit entfernt von einer Ansiedlung intelligenter, aus Laboren entkommener Affen. Als die Menschen in deren Lebensraum eindringen, kommt es zur Eskalation. Die Fortsetzung von "Planet der Affen: Prevolution" (2011) bereichert die genreüblichen Actionszenen um formal einfallsreiche, vor allem auch einfühlsame, differenzierende Sequenzen, wobei das Streben nach einigender Humanität auf reale gesellschaftliche Konfrontationen übertragbar erscheint." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 Letterbox)
Orig.: USA 2014
Enth. Audiommentar von Matt Reeves ; entfallene Szenen ; die Hintergründe zum Film ; Andy Serkis verkörpert erneut "Caesar" ; die Darsteller ; der Stil des Films ; die Gemeinschaft der Affen ; das Performance-Capture-Verfahren ; die visuellen Effekte ; der finale Kampf zwischen Caesar und Koba ; Audiokommentar von Matt Reeves ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer ; Einblicke in Exodus: Götter und Könige
Ländercode B, DTS-HD Master Audio
Keywords: Blu-Ray-Disc