Dead snow 1 & 2 - Wibe, Christian 1981- (Splendid Film, 2015)
"Medizinstudenten im norwegischen Norden werden beim Skiurlaub mit Angehörigen einer Zombie-SS-Truppe konfrontiert, die während des Zweiten Weltkriegs als ungeliebte Besatzer in den Kältetod getrieben wurden. Seitdem suchen die Untoten die Bergwelt nach Menschenfleisch ab. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Norwegen 2009
Enth. VFX Breakdown ; "Hellfjord" - Episode 1