Claude Monet - Arnold, Matthias 1947- (Rowohlt, 2006)
Anhand der Selbstzeugnisse und Schriften des französischen Impressionisten (1840-1926) untersucht der Verfasser Leben und Werk des Malers und kommt zu oft überraschenden Erkenntnissen. / Christa Chatrath ; de
Keywords: Monet, Claude <1840-1926>; Monet, Claude -- 1840-1926; Painters -- France -- Biography; Frankreich; Biografie