Die Piratin - Sarde, Philippe 1945- (KNM, 2015)
"Die letzte Begegnung zweier lesbischer Frauen, von denen sich eine zwischen ihrem Ehemann und ihrer Geliebten entscheiden muß. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich 1984