Invention/design regards croisés ; [Paris, Musée des arts et métiers, du 2 juin 2015 au 8 mars 2016] - Faron, Olivier (Édition Artlys, 2015)
Le Musée des Arts et métiers de Paris présente une exposition temporaire du 2 juin 2015 au 8 mars 2016 sur le thème du design, conçue et réalisée par Sismo design, studio de design et innovation, créateur de nombreux produits usuels, de scénographie, dexpositions, etc. Cette exposition proposera une plongée dans le monde du design et dans le travail des designers, ces créateurs qui cherchent à comprendre et à inventer la société daujourdhui et qui contribuent à façonner celle de demain.0À travers une soixantaine de références historiques et contemporaines, lexpostion permettra de saisir le rôle central du design dans les évolutions de la société et de dégager les points communs entre les designers dhier et daujourdhui.0Cette exposition sera en elle-même une véritable expérience de design dans laquelle les Sismo designers assurent la direction artistique et le commissariat du projet, mais aussi la conception, le graphisme et la mise en pages du catalogue