Auf das Leben! - Stock, Martin 1961- (good!movies, 2015)
"Eine alternde Cabaret-Sängerin verliert durch einen erzwungenen Umzug in ein Seniorenheim ihre Lust am Leben. Sie lernt einen jungen, schwerkranken Möbelpacker kennen, der mit seinem exzessiven Lebensstil von seiner Krankheit ablenken will. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1
Orig.: Deutschland 2014
Enth. Barrierefreie Fassung