Amok Hansi geht's gut - Schmager, Jonas 1978-2019; Nest, Tilo 1960-; Hübner, Charly 1972-; Sarnau, Anneke Kim 1972- (Darling Berlin, 2015)
"Einem leidenschaftslosen, menschenfeindlichen Buchhalter wird bei der profitorientierten Umstrukturierung seiner Firma ein anderer Posten zugeschoben. Unfähig, sich über die Beförderung zu freuen, irrt der einsame Mann durch die Stadt und betrinkt sich, bis seine lange unterdrückte Frustration gewaltsam ausbricht. Eine präzise entwickelte und herausragend gespielte Studie, die hautnah die klaustrophobische Beengung ihres Protagonisten vermittelt. Eindrücklich auch als exakte Darstellung eiskalten Kalküls bei der Praxis des Firmenabwickelns." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2014
Enth. Audiokommentar des Regisseurs Zoltan Paul ; Musikvideo "Milk" & "Kai"