Kingsman: the Secret Service - Millar, Mark 1969-; Jackman, Henry 1974-; Margeson, Matthew 1980- (20th Century Fox Home Entertainment, 2015)
"Ein englischer Arbeiterjunge wird von einem Agenten für eine elitäre Geheimorganisation rekrutiert. In einem lebensgefährlichen Auswahlverfahren muss er seine Fähigkeiten und Loyalität unter Beweis stellen und überdies einem Superschurken das Handwerk legen. Eine gestylte, mit Filmzitaten gespickte Comic-Verfilmung voller vorzüglich choreografierter Kampf- und Actionszenen, die genussvoll englische Klassenunterschiede ironisiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2014
Bildformat 1.33:1 (16:9 Vollbild)
Sonderausstattung: "Die Idee zum Film" ; Bildergalerie ; Original Kinotrailer
Keywords: Secret service / Drama; Spies / Drama / Feature films / Action and adventure films / Video recordings for the hearing impaired / Video recordings for people with visual disabilities; Thriller; DVD-Video