The big easy - Fiedel, Brad 1951- (3L Film, 2013)
"Bei der Aufklärung einer Mordserie in New Orleans verliebt sich ein Polizist, für den Bestechlichkeit in kleinem Maßstab zur angenehmen Seite seines Jobs gehört, in eine Staatsanwältin, die gegen die Korruption im Polizeiwesen kämpft. Er muß Stellung beziehen, als er erkennt, daß die Kollegen am großen Verbrechen verdienen. Furios inszenierter, für Freunde des Genres attraktiver Polizei-Krimi, der seine moralische Botschaft ebenso witzig wie spannend umsetzt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (widescreen anamorph)
Orig.: USA 1987
Enth. Originaltrailer ; New Orleans special (20 MIn.) ; Bio- und Filmografien zu den Darstellern
Keywords: Organisiertes Verbrechen; Staatsanwalt; Detektiv; Kriminalfilm; New Orleans, La.