Captain Berlin versus Hitler - Synthetic, Peter; Reeder, Mark 1958-; Kopp, Hermann 1954-; Clarke, Alexander (JB-Films & Neverhorst Company, 2009)
"Im Jahr 1973 gelingt es Adolf Hitlers einstiger Leibärztin Ilse von Blitzen, das Gehirn des Führers zu neuem Leben zu erwecken, sodass dieser wieder sprechen kann. Auf der Suche nach einem Körper wird der Ostblock-Vampir Graf Dracula aus seiner Gruft befreit, doch eine blonde 16-jährige Jungfrau, die als Köder dient, verweigert ihre Hilfe. So wird das Gehirn in einen Roboter verpflanzt, doch Hitlers Traum von der Macht stellt sich dessen einstiger Widersacher Captain Berlin entgegen. Trashfilm, mit dem Jörg Buttgereit sein von Hörspiel zum Theaterstück erweitertes Sujet adaptiert." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2009
Extras: Audiokommentar von Jörg Buttgereit & Thilo Gosejohann ; Exportfassung mit Anmerkungen (in englisch) von Mark Reeder ; Backstage Report ; Weltpremiere in Gelsenkirchen beim "Geheimnisvollen Filmclub BUIO OMEGA" ; Bildergalerie ; Super 8 Kurzfilme: "Captain Berlin" und "Captain Berlin gegen Hyxar" (with optional english subtitles) ; Original Trailer zum Film und zu: "Captain Cosmotic" & "Operation Dance Sensation" ; animierte interaktive Menüs
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video