Durch die Nacht ... Austin - Baumann von Broen, Edda 1964-; Baumann, Hasko 1970-; Black, Louis ca. 20. Jh (ZDF [u.a.], 2015)
"Seit Jahrzehnten gilt die Stadt Austin in Texas als Sammelbecken für Outlaws und Kreative. Das Festival South by Southwest (SXSW) ist globaler Schrittmacher für Film, Musik und digitale Kultur. In diesem "Durch die Nacht mit ..."-Spezial besuchen Regisseur Jonathan Demme ("Das Schweigen der Lämmer") und SXSW-Mitbegründer Louis Black den Filmemacher Robert Rodriguez ("Sin City") in seinen Studios und diskutieren mit dem frischgebackenen Oscar-Preisträger Richard Linklater ("Boyhood") über das Erfolgsgeheimnis der lokalen Filmszene. [...]" [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 09.08.2015
Orig.: Deutschland 2015
Keywords: Film; Austin, Tex.; DVD-Video