De jueves a domingo = Thursday till sunday - Álvarez, Bárbara 1970-; Ahumada, Santi ca. 20. Jh; Pérez-Bannen, Francisco 1971-; Giannini, Paola 1976- (Falter, 2014)
"Sotomayor hat mit ihrem Debüt eine erstaunliche Talentprobe abgelegt. Mit Souveränität erzählt sie die Geschichte einer Familie auf einem Urlaubstrip und zugleich den Zerfall dieser kleinen Gemeinschaft. Die Eltern werden sich trennen, die Kinder ihre eigenen Wege erfinden, aber alles ist noch in Schwebe und Ungewissheit. Ein wunderbarer, schlafwandlerischer Film." [cover]
Bildformat 16:9
Orig.: Chile, Niederlande 2012