The color wheel - Spurlock, Preston ca. 20. Jh (Falter, 2014)
"Das Geschwisterpaar Colin und J.R könnte sich kaum fremder sein. Trotzdem entschließt sich Colin seiner Schwester zu helfen, ihre Habseligkeiten bei ihrem Exfreund abzuholen. Und so verbringen die beiden ein ganzes Wochenende miteinander und machen auf der langen Fahrt so manche skurrile Bekanntschaft. Ein Roadmovie mit scharfsinnigem Humor." [cover]
Bildformat 16:9
Orig.: USA 2011