Sombre - Vega, Alan 1938-2016 (Koch Lorber Films, 2007)
"Provozierendes Drama über einen brutalen Frauenmörder, der eines Tages auf potentielles Opfer trifft, in das er sich verliebt. Der Film verzichtet auf jede psychologisierende Deutung." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (4:3 Letterbox)
Orig.: Frankreich 1998