Sie können uns nicht alle umbringen Pulverfaß Südafrika - Manning, Richard (Heyne-Report, 1987)
Richard Manning: "Sie können uns nicht alle umbringen". Pulverfaß Südafrika. Wilhelm Heyne Verlag München 1988. 303 Seiten, 9,80 Mark