Into the woods - Sondheim, Stephen 1930-2021 (Walt Disney Company, 2015)
"Ein Bäcker und seine Frau leben in einem Märchenland mit einem geheimnisvollen Wald und müssen vier Aufgaben lösen, um ihr Haus vom Fluch einer Hexe zu befreien. Dabei kreuzen sie immer wieder die Wege bekannter Märchenfiguren und stellen sich gemeinsam mit ihnen dem Kampf gegen eine Riesin. Furios inszenierte und brillant besetzte Verfilmung des gleichnamigen Musicals von Stephen Sondheim, die den doppelbödigen Witz der Vorlage geschickt überträgt und deren Abgründe nur wenig entschärft. Eine geistreiche Märchenreflexion voller Ironie und Tempo, die sich nach heiterem Beginn zunehmend düster entwickelt." [filmdienst.de]
Original: USA, Großbritannien, Kanada 2014
16:9 (2,39:1) geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: Film; DVD-Video