Gardenia - Bevor der letzte Vorhang fällt - Schneppat, Axel 1971- (Good Movies, 2015)
"Der Dokumentarfilm begleitet sechs homo- und transsexuelle Schauspieler zwischen 60 und 70 Jahren, die mit ihrem Bühnenstück "Gardenia" zweieinhalb Jahre lang erfolgreich die Welt bereisten, auf ihrem Weg zurück ins reale Leben. Kamera, Montage und Erzählung greifen organisch ineinander, wobei melancholisch-parodistisches Bewegungstheater und Film zu einer Einheit verschmelzen, in der die unterschiedlichen sexuellen Identitäten zwanglos aufgefächert werden." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, Belgien 2014
Enth. Bildergalerie ; Real fiction trailershow
Keywords: Travestie; Transsexueller; Älterer Mensch -- 60-70 Jahre; Homosexueller; DVD-Video