Mommy Wiegenlied einer Mörderin - Lowry, Richard 1964- (Intergroove, 2010)
"Eine in einem amerikanischen Provinznest lebende autoritäre Mutter tötet die Lehrerin ihrer Tochter, als diese das Klassenziel nicht als Beste erreicht. Als Nächste stirbt eine Putzfrau, die Zeugin der Mordes wurde, dann folgt ein Privatdetektiv, der Nachforschungen über den Verbleib der beiden Ehemänner der Mörderin anstellt. [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3 Vollbild)
Orig.: USA 1995
Enth. Bildergalerie