Me too - Wer will schon normal sein ? - Pineda, Pablo 1975-; Dueñas, Lola 1971- (Lighthouse Home Entertainment, 2010)
Ein 34-jähriger Mann mit Down-Syndrom arbeitet in einer Beratungsstelle für behinderte Menschen. Er interessiert sich für eine attraktive Arbeitskollegin, die ihm als Einzige mit Offenheit und Natürlichkeit begegnet, doch die Beziehung wird durch Vorurteile und Sticheleien im familiären wie beruflichem Umfeld torpediert. Ungewöhnliche und bewegende, in den Hauptrollen mutig gespielte Liebesgeschichte, die den gesellschaftlichen Umgang mit Behinderten thematisiert und dabei Tabus wie körperliche Nähe und Sexualität nicht ausklammert. Einziges Manko des Films ist die überpointierte Zeichnung der Charaktere. [film-dienst]
Orig.: Spanien 2009
Enth. Extras