Bissige Hunde - Noll, Phillip; Huber, Axel ca. 20. Jh (Sixx, 2015)
"Ein Polizist muss während des aktuellen Einsatzes bei einem Banküberfall erkennen, dass sich sein eigener Sohn mit Geld und Geisel in der Bank verschanzt hat. Geschickt dramatisierter Psychothriller, der vor allem durch seine atmosphärische Kameraarbeit fesselt. Entstanden als Abschlussarbeit an der Filmakademie Baden Württemberg." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Sixx 04.07.2015
Orig.: Deutschland 2012