John Wick - Bates, Tyler 1965-; Richard, Joel J. 1976- (Studiocanal GmbH, 2015)
"Nach dem tragischen Tod seiner Frau fristet ein ehemaliger Auftragskiller ein tristes Luxusleben. Doch als der halbstarke Sohn eines Unterweltbosses sein Auto stiehlt und überdies seinen Hund tötet, ist es mit der Ruhe vorbei. Um seiner Rache zu entgehen, setzt die Unterwelt ein hohes Kopfgeld auf ihn aus. [...]" [filmdienst.de]
Original: China, USA 2014
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Extras: Making of ; Audiokommentar von David Leitch & Chad Stahelski ; 6 Featurettes ; Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video