Tres - Delgado Galiana, Gonzalo; Rebella, Juan Pablo 1974-2006; Álvarez, Bárbara 1970-; Bessio, Sara 20. Jh; Ferreyra Palfy, Anaclara 1990-; De Vargas, Humberto 20. Jh; Guzzini, Néstor 20. Jh (Arte [u.a.], 2015)
"Ein Mädchen, seine Mutter und ein Mann in mittleren Jahren schlagen sich mit diversen Problemen ihres Alltags herum. Nichts scheint sie zu verbinden, doch waren sie früher einmal eine Familie. Der vereinsamte Mann macht sich daran, seinen Platz im Leben der Frau und des Mädchens zurückzuerobern. Eine stille, melancholische Familienkomödie aus Uruguay, die von ihrem stoisch-trockenen Humor und einer atmosphärischen Bildsprache lebt, die die Befindlichkeiten und Beziehungen der Figuren reflektiert." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 27.07.2015
Orig.: Uruguay, Argentinien, Deutschland 2012