Horsehead wach auf wenn du kannst.... - Shielden, Benjamin (Neue Donau Film, 2015)
"Eine junge Frau wird trotz psychotherapeutischer Hilfe ihren seit Kindheit ausgelebten Hang zu sehr plastischen Albträumen nicht los. Als sie wegen eines Trauerfalls aufs Land reist, nehmen die surrealen Horrorszenarien höchst reale Züge an. Dämonenhorror, der in nostalgischen Huldigungen an das italienische Splatter-Kino der 1980er-Jahre schwelgt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 2014
Bildformat 2.35:1
der Pferdekopf
Keywords: DVD-Video