Heart of a lion A choice between love and hate - Wall, Jean-Paul 1964- (Mad Dimension, 2015)
"Es ist Liebe auf den ersten Blick: Als Teppo die schöne Sari kennenlernt, ist es um ihn geschehen. Die beiden werden ein Paar. Bald schon kommt der Tag, an dem Sari Teppo offenbart, dass sie Mutter eines Sohnes ist. Eigentlich kein Problem, wäre Teppo kein Neonazi und Rhamadhani, Saris Sohn, nicht afrikanischer Herkunft. Doch Teppo nimmt sich vor, aus Liebe zu Sari seine rassistische Weltanschauung zu überdenken. [...]" [jpc.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Finnland, Schweden 2013