Knowledge, innovation and space - Karlsson, Charlie 1945- (Elgar, 2014)
Literaturangaben
Enth.12 Beitr.
Keywords: Wissensintensives Unternehmen; Spill-over-Effekt; Innovation; Regionalentwicklung; Kioto <2008>