Rounders - Young, Christopher 1957- (Universum Film, 2009)
"Ein junger Mann hat seiner Spielerkarriere abgeschworen und sucht sein Heil im Jura-Studium. Als ein Kumpel aus dem Gefängnis entlassen wird und ihn bittet, noch einmal die Poker-Karten in die Hand zu nehmen, wird er von seiner Vergangenheit eingeholt. Solide inszenierte Spieler-Komödie, unterhaltsam erzählt und gut gespielt." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph codiert)
Orig.: USA 1998
Enth. Audiokommentar von Regisseur John Dahl und Hauptdarsteller Edward Norton ; Audiokommentar von professionellen Pokerspielern ; Poker-Featurette ; Tipps von Profi-Pokerspielern