Briefwechsel - Hissmann, Michael 1752-1784 (De Gruyter, 2016)
Der Göttinger Philosoph Michael Hißmann (1752-1784), der nicht nur, aber auch seiner materialistischen Positionen wegen ein besonderes Interesse der Philosophiegeschichte verdient, pflegte ein weitgespanntes Netz von Korrespondenzen mit Fre
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed Nov. 7, 2016)
Keywords: Hissmann, Michael -- 1752-1784; Geschichte 1752-1784; 18. Jahrhundert; Aufklärung; Korrespondenz; Materialismus; Göttingen; Briefsammlung -- 1776-1784