Stone merchant Händler des Todes - Calabrò, Corrado 1935-; De Scalzi, Pivio 1958-; De Scalzi, Aldo 1957- (Koch Media, 2007)
"Ein Waffenhändler steigt nach dem Fall des Eisernen Vorhangs aus bescheidenen Anfängen zum Multimillionär auf und kann seinen Profit durch Lieferungen an einen liberianischen Diktator mehren, der sein Volk in einem langjährigen Bürgerkrieg abschlachten lässt." [film-dienst.de]
Orig.: Italien, Großbritannien 2006
Enth. Originaltrailer ; Behind the scenes (10 Min. mit Untertiteln) ; Special effects ; The making (ca. 8 Min. mit Untertiteln) ; Bildergalerie