Drevo želanija kartiny iz žizni dorevoljucionnoj gruzinskoj derevni ; poėtičeskaja drama - Leonije, Giorgi 1899-1966; Bobokhidze, Jakob 1931-2007; Kvernadze, Bidzina 1928-2010 (RUSCICO, 2005)
"Kunstvoll und souverän arrangierte Impressionen aus einem Dorf in Georgien um die Jahrhundertwende. Im Mittelpunkt steht die tragisch endende Liebe eines jungen Paares. Ein voller Bildsymbolik gestaltetes poetisches Märchen über die Vergangenheit, das die Notwendigkeit der Revolution zwar bejaht, doch darauf hinweist, daß Fortschritt auch Verlust bedeutet." [film-dienst.de]
Orig.: UdSSR 1977
Enth. Interview mit Schauspielern ; Fotoalbum ; Filmografien