Fremdkörper - Heeg, Sebastian; Bühler, Katharina 20. Jh; Kubat, Sabine 20. Jh; Merten, Thorsten 1963-; Elkin, Janina 1982-; Švedov, Ivan 1969- (ZDF [u.a.], 2015)
"Die erfolgreich verlaufene Transplantation einer Spenderniere hat für den Empfänger fatale Folgen, als sich die Spenderin bei ihm meldet und nach Geld fragt. Er trifft sie in Istanbul und erfährt, dass sie das vermeintliche Opfer der Organ-Mafia wurde. Beide verbringen einige Tage miteinander und erkennen, dass die Situation noch dramatischer als zunächst angenommen ist. Schnörkellos inszeniertes, glaubwürdig gespieltes Drama, das ein hohes Maß an Intensität erzielt." [film-dienst.de ]
Fernsehmitschnitt: ZDF.Kultur 26.06.2015