Fargo - Russo, Jeff 1969- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2015)
"Ein frustrierter Versicherungsagent tötet, als er sich in seiner unglücklichen Lebenssituation nicht mehr zu helfen weiß, seine Frau, und gerät in einen fatalen Schlamassel – nicht nur, weil eine hartnäckige Polizistin unangenehme Fragen aufwirft, sondern auch, weil er sich dummerweise mit einem skrupellosen Auftragskiller "angefreundet" hat. Lakonisch-schwarzhumorige Krimiserie, die den Stoff, den schon in den 1990ern der gleichnamige Erfolgsfilm der Coen-Brüder aufgriff, im Serienformat neu erzählt. Gesetzt wird dabei vor allem auf einen Ausbau der verschrobenen Charaktere, die von exzellenten Darstellern zum Leben erweckt werden." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9, widescreen)
Orig.: USA 2014