Atlas shrugged - Rand, Ayn 1905-1982; Cmiral, Elia David 1950- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2014)
"In naher Zukunft leiden die USA unter einer Wirtschaftskrise; die Bevölkerung ist gezwungen, im großen Stil vom Auto auf die Bahn umzusteigen. Der sich in dieser Stimmung abzeichnende Verdrängungswettkampf zwischen den großen Eisenbahngesellschaften nimmt für die kleine Taggart Transcontinental existenzielle Züge an, doch deren Chefin weiß durch kühne Allianzen zu punkten. Erste Episode eines als Mehrteiler angelegten (Fernseh-)Wirtschaftsdramas nach einem Science-Fiction-Roman aus dem Jahr 1957." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (widescreen)
Orig.: USA 2014
Enth. On the set of "Atlas shrugged": Who is John Galt?"