Die Sprache des Herzens das Leben der Marie Heurtin - Wieder-Atherton, Sonia 1961- (Concorde Home Entertainment, 2015)
"Ende des 19. Jahrhunderts nimmt sich eine kränkelnde Nonne der Montfort-Schwestern aus Poitiers einer taubblinden 14-Jährigen an, die nur tastend und riechend ihre unmittelbare Umwelt wahrnimmt. [...] Ein bewegendes, eindringlich gespieltes Drama, das in lichten Farben den Gang der Dinge nachzeichnet und sich dabei vor allem auf die Freundschaft zwischen Lehrerin und Schülerin fokussiert." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Frankreich 2014
Enth. Dt. und Original-Kinotrailer