Cousin Cousine - Anfosso, Gérard ca. 20. Jh (Creacom, 2014)
"Eine Frau und ein Mann, beide verheiratet und von ihren jeweiligen Partnern enttäuscht, lernen sich auf einer Hochzeit kennen, empfinden sofort tiefe Sympathie füreinander und teilen nach einiger Zeit ihren Familien mit, daß sie miteinander leben wollen. Genau beobachtet, mit Sinn für Details, ironischem Witz und bemerkenswerter Frische inszeniert [...]." [filmdienst.de]
Original:Frankreich 1975
Extras: Original Trailer ; Trailershow
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video