Birdman oder (die unverhoffte Macht der Ahnungslosigkeit) - Sanchez, Antonio 1971- (Twentieth Century Fox Home Entertainment Deutschland GmbH, 2015)
"Ein ehemaliger Superhelden-Darsteller will als Theaterregisseur am Broadway eine neue Karriere starten, doch kurz vor der Premiere einer Raymond-Carver-Adaption scheinen sich Kollegen, Kritiker, seine rebellische Tochter sowie sein eigenes "Superhero"-Alter Ego gegen ihn verschworen zu haben. Das virtuos inszenierte Drama entfacht einen schwarzhumorigen "Kultur"-Krieg zwischen alten und neuen Medien, Kunst und Entertainment, Hoch- und Popkultur, bei dem sich die Kamera ohne sichtbare Schnitte an die Fersen der Figuren heftet. ..." [film-dienst.de]
Sonderausstattung: Hinter den Kulissen von "Birdman" ; Bildergalerie von Chivo
Sprache: deutsch, englisch, französisch ; Untertitel: deutsch, englisch, französisch
Original: USA 2014
Bildformat 16:9 widescreen 1.85:1
Keywords: Actors -- Drama; Casting (Performing arts) -- Drama; Superheroes -- Drama; Fathers and daughters -- Drama; Actors.; Casting (Performing arts); Fathers and daughters.; Superheroes.; Drama.; Dark comedy films.; Fiction films.; Feature films.; Feature films -- United States.; Comedy; Satire; Vater; Tochter; Schauspieler; Superheld; Film; DVD-Video